2012.02.11- SM Fest : DAMAGE MY GOD + APOTHEUS + DROP D +SEVEN STITCHES + WEB +GRANKAPO+FOR THE GLORY+SWITCHTENSE+TARANTULA- FREAMUNDE(PORTO)

CultOfTheDead
Ultra-Metálico(a)
Registado: quinta set 10, 2009 5:58 pm

Re: 2012.02.11- Sebastianas Metal Fest( Bilhetes já à VENDA!) -JUNKYWAX + DAMAGE MY GOD + APOTHEUS + DROP D + SEVEN STITCHES + WEB + FOR THE GLORY + SWITCHTENSE

Mensagempor CultOfTheDead » terça dez 20, 2011 9:35 pm

Switchtense, Seven Stitches, Web, Damage My God... Já me dá vontade de ir :D

Brutal Thrasher
Ultra-Metálico(a)
Registado: domingo jul 26, 2009 6:17 pm

Re: 2012.02.11- Sebastianas Metal Fest( Bilhetes já à VENDA!) -JUNKYWAX + DAMAGE MY GOD + APOTHEUS + DROP D + SEVEN STITCHES + WEB + FOR THE GLORY + SWITCHTENSE

Mensagempor Brutal Thrasher » terça dez 20, 2011 9:38 pm

O que não há aí é bandas más!
Vader Escreveu:em seguida agradecia que não andassem a promover a vossas ideias fake, isso trata-se de um crime de Difamação e por estar na net, e por falarem por detrás de um computador não deixa de ser menos crime.

Apotheus
Metálico(a) Compulsivo(a)
Registado: domingo mar 15, 2009 12:48 pm

Mensagempor Apotheus » quarta dez 21, 2011 4:29 am

Pá , venham que o que é preciso é espirito e fazer com que haja continuidade no evento crl !

jonhy_drazil
Metálico(a) Supremo(a)
Registado: quarta nov 15, 2006 5:01 pm
Contacto:

Re: 2012.02.11- Sebastianas Metal Fest -JUNKYWAX + DAMAGE MY GOD + APOTHEUS + DROP D + SEVEN STITCHES + WEB + FOR THE GLORY + SWITCHTENSE + GRANKAPO + TARANTULA

Mensagempor jonhy_drazil » terça dez 27, 2011 11:22 pm

King_Overdoze Escreveu:TARANTULA E WEB merece que se gaste 10€! o resto Bah...

Es daqueles "trues" que fala e levantar o cu do sofá e aparecer é de grupe..........!!!
THRASH SEM TRETAS

AcidQueen
Turista
Registado: domingo nov 13, 2011 11:46 am
Contacto:

Re: 2012.02.11- SM Fest(Bilhetes já à VENDA!)-JUNKYWAX+DAMAGE MY GOD + APOTHEUS + DROP D +SEVEN STITCHES + WEB +GRANKAPO+FOR THE GLORY+SWITCHTENSE+TARANTULA

Mensagempor AcidQueen » terça jan 03, 2012 9:10 pm

Não se arranja boleia para 3 por aqui?
Rotten to the Core
Imagem

Pedro Web
Metálico(a) Supremo(a)
Registado: sábado fev 16, 2008 4:28 pm

Re: 2012.02.11- SM Fest(Bilhetes já à VENDA!)-JUNKYWAX+DAMAGE MY GOD + APOTHEUS + DROP D +SEVEN STITCHES + WEB +GRANKAPO+FOR THE GLORY+SWITCHTENSE+TARANTULA

Mensagempor Pedro Web » quarta jan 04, 2012 1:21 pm

AcidQueen Escreveu:Não se arranja boleia para 3 por aqui?

A partir de onde?
Web
http://www.webthrashmetal.com
Spreading the web since 1986

AcidQueen
Turista
Registado: domingo nov 13, 2011 11:46 am
Contacto:

Mensagempor AcidQueen » quarta jan 04, 2012 9:38 pm

Pedro Web Escreveu:
AcidQueen Escreveu:Não se arranja boleia para 3 por aqui?

A partir de onde?

do Porto
Rotten to the Core
Imagem

High Voltage
Metálico(a) Supremo(a)
Registado: sexta dez 30, 2011 8:36 pm

Mensagempor High Voltage » quinta jan 05, 2012 12:05 am

Já podem adquirir bilhetes para o Sebastianas Metal Fest através da High Voltage

Imagem

http://www.highvoltage666.co.cc/2012/01/ainda-nao-tens-bilhete-para-o.html
HIGH VOLTAGE - Many "minds" ... Singular results - SINCE 2011

Site - http://www.highvoltage.pt.to/
Contacto - 0altavoltagem0@gmail.com

Apotheus

Mensagempor Apotheus » terça jan 10, 2012 7:22 pm

Pessoal, já está disponível a lista de vendedores no evento do facebook para maior comodidade na venda dos bilhetes em regime de pré-venda.
Também os horários estão afixados.

http://www.facebook.com/events/192404957501854/

TARANTULA
FOR THE GLORY
SWITCHTENSE
WEB
SEVEN STITCHES
GRANKAPO
APOTHEUS
DROP D
DAMAGE MY GOD
JUNKYWAX

11 de FEVEREIRO pelas 19h ,a 10 min do Porto! - FREAMUNDE/PAÇOS DE FERREIRA

Apotheus

Mensagempor Apotheus » sábado jan 14, 2012 7:49 pm

Pessoal, atenção aos bilhetes que podem esgotar!
:cheers:

Yazdan
Registado: quarta nov 28, 2007 8:39 pm
Contacto:

Mensagempor Yazdan » segunda jan 16, 2012 7:13 pm

gostava bastante de ir, apesar de ja ter visto mais de metade das bandas, o cartaz está brutal, com preço convidativo :beer:
Vamos la ver, pode ser que consiga ir.
ImagemImagem
ImagemImagem

Apotheus

Mensagempor Apotheus » segunda jan 16, 2012 9:55 pm

Dude , existe uma Excursao a sair de Lisboa e alguns vendedores de pré vendas na zona do Porto .
Espreita no facebook!

paparazzi
Participante
Registado: quarta dez 28, 2011 11:11 pm

Mensagempor paparazzi » terça jan 17, 2012 1:12 am

sao sempre as mesmas bandas da velha guarda ja parece as queimas com os xutos e pontapes sempre a fechar o cartaz.vcs acham que as pessoas nao se fartam de ver os festivais sempre com as mesmas?so muda a localidade
pra isso prefiro um maduro tinto aqui de vinhais com broa e presunto a lareira ao som ana malhoa

Brutal Thrasher
Ultra-Metálico(a)
Registado: domingo jul 26, 2009 6:17 pm

Mensagempor Brutal Thrasher » terça jan 17, 2012 1:37 am

paparazzi Escreveu:sao sempre as mesmas bandas da velha guarda ja parece as queimas com os xutos e pontapes sempre a fechar o cartaz.vcs acham que as pessoas nao se fartam de ver os festivais sempre com as mesmas?so muda a localidade
pra isso prefiro um maduro tinto aqui de vinhais com broa e presunto a lareira ao som ana malhoa

Desculpa a pergunta... mas criaste conta apenas para criticar e desdenhar de tudo?
Vader Escreveu:em seguida agradecia que não andassem a promover a vossas ideias fake, isso trata-se de um crime de Difamação e por estar na net, e por falarem por detrás de um computador não deixa de ser menos crime.

Voltar para “Arquivo 2012”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes