"I already see dead people" :
Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
-
REG [RIP 2011/01/28]
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Amanha vou experimentar entao! ...
"I already see dead people" :
"I already see dead people" :
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Cheesecake!!!
Base:
150g de margarina
1 pacote de bolachas
Picar as bolachas no 1, 2, 3 (ou lá como é que se chama aquela coisa), derreter a margarina e misturar, de modo a fazer uma "pasta".
Colocar na forma e levar ao forno, 5 a 10minutos. Depois deixar arrefecer.
Cheesecake:
2 caixas de queijo filadelfia light,
1 limão,
2 folhas de gelatina,
1 lata de leite condensado.
Deixar 2 folhas de gelatina em água fria durante 5minutos. Depois, escorre-se a água e leva-se ao microondas 20segundos a 350, para derreter.
Bater o leite condensado para crescer (aí uns 5 minutos). Misturar a gelatina já líquida, o limão e as duas latas de queijo. Bater tudo até ficar homogéneo.
De seguida, pôr em cima da base, com ela já fria.
Deixar no frigorífico de um dia para o outro e, na manhã seguinte, pôr doce do que quiserem em cima (normalmente ponho morango ou framboesa).
Et voilá
amanhã ponho uma foto já com o doce 
Base:
150g de margarina
1 pacote de bolachas
Picar as bolachas no 1, 2, 3 (ou lá como é que se chama aquela coisa), derreter a margarina e misturar, de modo a fazer uma "pasta".
Colocar na forma e levar ao forno, 5 a 10minutos. Depois deixar arrefecer.
Cheesecake:
2 caixas de queijo filadelfia light,
1 limão,
2 folhas de gelatina,
1 lata de leite condensado.
Deixar 2 folhas de gelatina em água fria durante 5minutos. Depois, escorre-se a água e leva-se ao microondas 20segundos a 350, para derreter.
Bater o leite condensado para crescer (aí uns 5 minutos). Misturar a gelatina já líquida, o limão e as duas latas de queijo. Bater tudo até ficar homogéneo.
De seguida, pôr em cima da base, com ela já fria.
Deixar no frigorífico de um dia para o outro e, na manhã seguinte, pôr doce do que quiserem em cima (normalmente ponho morango ou framboesa).
Et voilá
-
REG [RIP 2011/01/28]
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Freaky Escreveu:Cheesecake!!!
Base:
150g de margarina
1 pacote de bolachas
Picar as bolachas no 1, 2, 3 (ou lá como é que se chama aquela coisa), derreter a margarina e misturar, de modo a fazer uma "pasta".
Colocar na forma e levar ao forno, 5 a 10minutos. Depois deixar arrefecer.
Cheesecake:
2 caixas de queijo filadelfia light,
1 limão,
2 folhas de gelatina,
1 lata de leite condensado.
Deixar 2 folhas de gelatina em água fria durante 5minutos. Depois, escorre-se a água e leva-se ao microondas 20segundos a 350, para derreter.
Bater o leite condensado para crescer (aí uns 5 minutos). Misturar a gelatina já líquida, o limão e as duas latas de queijo. Bater tudo até ficar homogéneo.
De seguida, pôr em cima da base, com ela já fria.
Deixar no frigorífico de um dia para o outro e, na manhã seguinte, pôr doce do que quiserem em cima (normalmente ponho morango ou framboesa).
Et voiláamanhã ponho uma foto já com o doce
Parece-me bem.. se tiver as coisas todas, se calhar vou fazer, que amanhã vem cá a minha moça e esse é um dos doces preferidos dela ^^ (espero que ela não venha ver o tópico agora pra ser surpresa LOL)
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
- beastchild
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1052
- Registado: sexta mai 30, 2008 12:59 am
- Localização: Marrakeche...e Deserto da Margem Sul do Tejo
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas

Voilá, puré de batata e carne picada com o meu molho especial.
A foto ficou demasiado brilhante, desculpem.
...people are what they do...not what seems they can do...
Magic The Gathering - Trocas e Vendas : viewtopic.php?f=4&t=26182&p=941233#p941233
Magic The Gathering - Trocas e Vendas : viewtopic.php?f=4&t=26182&p=941233#p941233
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Diaaabo Escreveu:
Parece-me bem.. se tiver as coisas todas, se calhar vou fazer, que amanhã vem cá a minha moça e esse é um dos doces preferidos dela ^^ (espero que ela não venha ver o tópico agora pra ser surpresa LOL)
Qualquer coisa apita
- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Molho especial? O que leva? Pela foto parece ser molho bolonhesa 
A massa que fiz lá no festival levou carradas de alho em pó, coentro em pó, refogado de tomate de frasco, molho bolonhesa de tofu de frasco, cogumelos (de LATA oh Goode!
), milho, ervilhas, margarina daquela de alho e acho que me tou a esquecer de algo.. Mas basicamente como eramos 10 a comer e não havia pratos, usamos uma caixa de pizza como travessa e era tudo a comer da mesma gamela 
A massa que fiz lá no festival levou carradas de alho em pó, coentro em pó, refogado de tomate de frasco, molho bolonhesa de tofu de frasco, cogumelos (de LATA oh Goode!
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
- Sanguessuga
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 5062
- Registado: quarta mai 07, 2008 10:12 am
- Localização: somewhere,anywere...
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Diaaabo Escreveu:Molho especial? O que leva? Pela foto parece ser molho bolonhesa
A massa que fiz lá no festival levou carradas de alho em pó, coentro em pó, refogado de tomate de frasco, molho bolonhesa de tofu de frasco, cogumelos (de LATA oh Goode!), milho, ervilhas, margarina daquela de alho e acho que me tou a esquecer de algo.. Mas basicamente como eramos 10 a comer e não havia pratos, usamos uma caixa de pizza como travessa e era tudo a comer da mesma gamela
aki o mestre de cozinha o Sr Diaaabo e ke sabe
- Cthulhu_Dawn
- Moderador
- Mensagens: 2427
- Registado: sábado set 22, 2007 10:39 pm
- Localização: Londres, Reino Unido
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Freaky Escreveu:Cheesecake!!!
Base:
150g de margarina
1 pacote de bolachas
Picar as bolachas no 1, 2, 3 (ou lá como é que se chama aquela coisa), derreter a margarina e misturar, de modo a fazer uma "pasta".
Colocar na forma e levar ao forno, 5 a 10minutos. Depois deixar arrefecer.
Cheesecake:
2 caixas de queijo filadelfia light,
1 limão,
2 folhas de gelatina,
1 lata de leite condensado.
Deixar 2 folhas de gelatina em água fria durante 5minutos. Depois, escorre-se a água e leva-se ao microondas 20segundos a 350, para derreter.
Bater o leite condensado para crescer (aí uns 5 minutos). Misturar a gelatina já líquida, o limão e as duas latas de queijo. Bater tudo até ficar homogéneo.
De seguida, pôr em cima da base, com ela já fria.
Deixar no frigorífico de um dia para o outro e, na manhã seguinte, pôr doce do que quiserem em cima (normalmente ponho morango ou framboesa).
Et voiláamanhã ponho uma foto já com o doce
Porra, que isso é mais que bom!
No passado fim-de-semana, eu mais a namorada fizemos brownie de chocolate. Também ficou muito bom, com uma parte de cima crocante e meio cremoso por dentro (acho que o termo é fudgie)
Depois hei-de procurar a receita...A chef principal diz que não gostou, por isso foi tarefa do aprendiz comer quase tudo
-
REG [RIP 2011/01/28]
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Tosta Mista:
-2 fatias de pão de forma
-2 fatias de fiambre
-2 fatias de queijo (como eu gosto do quejo derretido ponho sempre 4 fatias)
- manteiga
Ligar a torradeira, e enquanto aquece pos as fatias de queijo e fiambre no pão de forma. Quando já tiver quente ponha a sande la dentro e deixe tostar, quando lhe começar a cheirar a queimado (que é quando o queijo está a derreter, e o pao esta mais estaladiço), pode retirar da torradeira e se quiser, acrescentar manteiga por cima do pão pa dar gostinho...
Como (ainda) não sei fazer arroz, também recorro muito as tostas mistas...
DESGRAÇADA!!
-2 fatias de pão de forma
-2 fatias de fiambre
-2 fatias de queijo (como eu gosto do quejo derretido ponho sempre 4 fatias)
- manteiga
Ligar a torradeira, e enquanto aquece pos as fatias de queijo e fiambre no pão de forma. Quando já tiver quente ponha a sande la dentro e deixe tostar, quando lhe começar a cheirar a queimado (que é quando o queijo está a derreter, e o pao esta mais estaladiço), pode retirar da torradeira e se quiser, acrescentar manteiga por cima do pão pa dar gostinho...
Como (ainda) não sei fazer arroz, também recorro muito as tostas mistas...
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Se conseguires, estrela um ovo (temperado com sal e pimenta faxabore) e põe por cima da tosta mista 
-
REG [RIP 2011/01/28]
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
Hum nunca tinha pensado nisso... daqui a nada acrescento um bife e uma linguiça e temos uma francesinha
falta é o molho!
Receitas de molhos para francesinhas?
Receitas de molhos para francesinhas?

- Johnny B Goode
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1748
- Registado: terça set 28, 2004 1:06 pm
- Localização: Belas
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
beastchild Escreveu:
Voilá, puré de batata e carne picada com o meu molho especial.
A foto ficou demasiado brilhante, desculpem.
isso tem um ar de puré de pacote
- Diaaabo
- Ultra-Metálico(a)
- Mensagens: 1586
- Registado: quarta mai 07, 2008 5:23 pm
- Localização: Alentejo & Lisboa
- Contacto:
Re: Cúlinária (o que sabem fazer?) receitas e dicas
REG Escreveu:Hum nunca tinha pensado nisso... daqui a nada acrescento um bife e uma linguiça e temos uma francesinhafalta é o molho!
Receitas de molhos para francesinhas?
Era isso que eu ia dizer LOL! Molho de francesinha não sei bem, só comi uma vez francesinha caseira e não decorei bem a receita do molho. Mas basicamente era cebola, pimento, tomate, whiskey ou cerveja (muita), knorr de carne ou marisco, sal e picante com fartura, tudo triturado pra ficar um molho homogeneo e líquido. Claro que o melhor é ir a um tasco e pedir um copinho ou dois de molho pra depois usares em casa
- O que é que se faz nas piscinas?
- Nada...
- Nada...
Voltar para “Arquivo 2012 a 2013”
Quem está ligado:
Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes
