Procuro ajuda para problema no meu amplificador

Conversa sobre Música (teoria, instrumentos, instrução, dúvidas técnicas) e outras Artes.
Regras do Fórum
É obrigatória a utilização dos tópicos oficiais, no caso de temas para os quais estes existem.
Em caso de dúvida, contactem a moderação antes de abrir um tópico.

Só têm permissão para colocar mensagens nesta secção utilizadores com pelo menos 10 mensagens no fórum.
Avatar do Utilizador
gUiTaR gEEk
Participante Inspirado(a)
Mensagens: 68
Registado: domingo nov 09, 2008 8:30 pm

Procuro ajuda para problema no meu amplificador

Mensagempor gUiTaR gEEk » terça ago 25, 2020 9:21 pm

Olá a todos. Venho aqui expor um problema que estou a experienciar no meu amplificador. É um Hiwatt G100 100w (transístores) que, dum momento para o outro, começou a fazer este ruído cada vez que o ligo:

https://youtu.be/gL08M3vNWQ0

Alguém que saiba do que se trata? Que já tenha passado por algo parecido? Se será de fácil resolução?

Obrigado
"Em matas onde famílias acampavam e davam passeios, andavam gajos de cabelo comprido, armados com espadas e machados "medievais", a fingir que se matavam uns aos outros...".

p41nk1ll3r
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1706
Registado: quinta mai 03, 2007 10:33 pm

Re: Procuro ajuda para problema no meu amplificador

Mensagempor p41nk1ll3r » sábado out 24, 2020 2:06 pm

Pode ser que isto ajude. O ponto 9, aos 6:45.


Voltar para “Música & Arte”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante