Informatica - Duvidas

Jogos, passatempos, humor, anedotas e outras coisas maléficas...
Intifada
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1882
Registado: quinta abr 28, 2005 3:42 pm

Informática e afins.

Mensagempor Intifada » quinta abr 26, 2007 12:58 pm

Penso que há varios tópicos de assuntos relacionados com informática, mas penso que não há um tópico geral, onde podemos concentrar todas as nossas dúvidas e questões, assim sendo começo por vos colocar uma questão:

Tenho Sapo adsl de 4mb, tenho um Alcatel speedtouch e um modem/router Sitecom, a diferença entre os dois é brutal, enquanto no Alcatel a minha velocidade máxima era 1.3mb, no Sitecom chegava facilmente aos 3.4mb.

Ultimamente, e depois de uma trovoada, a ligação no Sitecom está sempre a cair, já voltei a configurar e nada. Logo vou ter que investir num modem/router novo.

A questão que vos deixo é: que modem/router (não precisa de ser wireless) aconselham? Quem tenha um bom desempenho, que a ligação seja maximizada e sobretudo, que seja fiável.

Já me falaram bem dos U.S.Robotics e dos NetGear... opiniões?


Obrigado, desde já!
RIP

Avatar do Utilizador
Enigma
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 4666
Registado: quarta set 26, 2007 3:48 pm

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Enigma » terça mar 19, 2013 8:58 pm

:lol:

Era da gráfica. O problema já está resolvido.

Alguém me sabe indicar programas (de preferência freeware) para formatar/criar partições?
Valfar, ein Windir

Avatar do Utilizador
emperium
Metálico(a) Supremo(a)
Mensagens: 911
Registado: terça mar 23, 2004 6:15 pm
Localização: Algures entre Loures e Odivelas

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor emperium » terça mar 19, 2013 9:37 pm

Enigma Escreveu::lol:

Era da gráfica. O problema já está resolvido.

Alguém me sabe indicar programas (de preferência freeware) para formatar/criar partições?


EASEUS Partition Master

ou as ferramentas que vem com o windows 7 (se for esse teu caso)

ou ainda o Gparted
de momento nada me ocorre, QSF
Imagem

Avatar do Utilizador
pantufa
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3795
Registado: domingo nov 30, 2008 4:49 pm

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor pantufa » terça abr 23, 2013 9:00 pm

Questão super noob:

Dá para usar discos externos USB 3.0 em computadores que só têm entradas 2.0?

Avatar do Utilizador
Enigma
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 4666
Registado: quarta set 26, 2007 3:48 pm

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Enigma » terça abr 23, 2013 9:17 pm

Penso que sim. Terás é uma ligação a 2.0.
Valfar, ein Windir

Avatar do Utilizador
pantufa
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3795
Registado: domingo nov 30, 2008 4:49 pm

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor pantufa » terça abr 23, 2013 9:33 pm

Calculei que sim, interessava-me era saber se era compatível. Thanks.

Avatar do Utilizador
pantufa
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3795
Registado: domingo nov 30, 2008 4:49 pm

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor pantufa » quinta mai 09, 2013 7:05 pm

Alguém sabe qual é a diferença entre:

Android™ ICS 4.0

e

Smartphone Android™ 4.0

Avatar do Utilizador
OrDoS
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 5656
Registado: domingo abr 04, 2004 12:23 pm
Localização: Vieira do Minho / Braga

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor OrDoS » quinta mai 09, 2013 7:10 pm

pantufa Escreveu:Alguém sabe qual é a diferença entre:

Android™ ICS 4.0

e

Smartphone Android™ 4.0


Em princípio, nenhuma ou pouca, depende do smartphone, depende se tem apenas o software de base da google ou se tem um "Launcher" da marca do smartphone.

Quais são os modelos?
From word to a word I was led to a word...
ImagemImagem 20ª Edição - X11

Avatar do Utilizador
pantufa
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3795
Registado: domingo nov 30, 2008 4:49 pm

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor pantufa » quinta mai 09, 2013 7:12 pm


Avatar do Utilizador
OrDoS
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 5656
Registado: domingo abr 04, 2004 12:23 pm
Localização: Vieira do Minho / Braga

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor OrDoS » quinta mai 09, 2013 7:33 pm

pantufa Escreveu:Os dois primeiros:

http://www.tmn.pt/portal/site/pontos/me ... 01650aRCRD


O 2º vai durar-te mais tempo e já há update oficial para o Android 4.1:

http://au.ibtimes.com/articles/464491/2 ... ficial.htm
From word to a word I was led to a word...
ImagemImagem 20ª Edição - X11

Avatar do Utilizador
pantufa
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3795
Registado: domingo nov 30, 2008 4:49 pm

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor pantufa » quinta mai 09, 2013 7:38 pm

Estou tentado a adquirir o segundo, sim. Até porque dá para cartões SD.

Obgd.

Avatar do Utilizador
emperium
Metálico(a) Supremo(a)
Mensagens: 911
Registado: terça mar 23, 2004 6:15 pm
Localização: Algures entre Loures e Odivelas

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor emperium » sexta mai 10, 2013 8:33 am

OrDoS Escreveu:
pantufa Escreveu:Os dois primeiros:

http://www.tmn.pt/portal/site/pontos/me ... 01650aRCRD


O 2º vai durar-te mais tempo e já há update oficial para o Android 4.1:

http://au.ibtimes.com/articles/464491/2 ... ficial.htm


Atenção que, pelo menos a TMN, bloqueia o bootloader. Mesmo que haja versão oficial de 4.1 só será possível fazer o update se a tmn lançar um update da sua custom rom.
de momento nada me ocorre, QSF
Imagem

Avatar do Utilizador
OrDoS
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 5656
Registado: domingo abr 04, 2004 12:23 pm
Localização: Vieira do Minho / Braga

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor OrDoS » sexta mai 10, 2013 9:12 am

emperium Escreveu:
OrDoS Escreveu:
pantufa Escreveu:Os dois primeiros:

http://www.tmn.pt/portal/site/pontos/me ... 01650aRCRD


O 2º vai durar-te mais tempo e já há update oficial para o Android 4.1:

http://au.ibtimes.com/articles/464491/2 ... ficial.htm


Atenção que, pelo menos a TMN, bloqueia o bootloader. Mesmo que haja versão oficial de 4.1 só será possível fazer o update se a tmn lançar um update da sua custom rom.


É verdade, já me esquecia disso, mas mesmo assim, o telemóvel é bem melhor.
From word to a word I was led to a word...
ImagemImagem 20ª Edição - X11

Avatar do Utilizador
pantufa
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3795
Registado: domingo nov 30, 2008 4:49 pm

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor pantufa » sexta mai 10, 2013 11:56 am

Pelos vistos so posso voltar a fazer compras com pontos em Setembro :(

Avatar do Utilizador
emperium
Metálico(a) Supremo(a)
Mensagens: 911
Registado: terça mar 23, 2004 6:15 pm
Localização: Algures entre Loures e Odivelas

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor emperium » sexta mai 10, 2013 12:28 pm

pantufa Escreveu:Pelos vistos so posso voltar a fazer compras com pontos em Setembro :(

a TMN é amiga, só podes trocar pontos por equipamentos de 18 em 18 meses e, para além disso, os pontos apenas tem duração de 12 meses :mrgreen:

edit : duração de 24 meses
de momento nada me ocorre, QSF
Imagem


Voltar para “Jogos, Diversão e Offtopic!”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante