Bolo:
1 e 1/4 xícaras de farinha com fermento
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 colher chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de água quente
1 colher chá de essência de baunilha
1/3 xícara de óleo vegetal
1 colher de chá de vinagre de maçã ou vinagre branco
Cobertura:
1/2 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite de soja
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
e...

 
   
   
  





 
 





 
  Ha uns dias fiz uns peitos de frango com esparguete e uns legumes salteados que ficaram uma maravilha. Foi para desenrascar, peguei num bocado de tudo o que havia no frigorífico, courgette, beringela, lombardo, cenoura, rebentos de soja, num refugado com cebola e alho picados, e no final umas gotas de molho de soja, ficou do catatau
   Ha uns dias fiz uns peitos de frango com esparguete e uns legumes salteados que ficaram uma maravilha. Foi para desenrascar, peguei num bocado de tudo o que havia no frigorífico, courgette, beringela, lombardo, cenoura, rebentos de soja, num refugado com cebola e alho picados, e no final umas gotas de molho de soja, ficou do catatau  


 )
 )







 
 


