Informatica - Duvidas

Jogos, passatempos, humor, anedotas e outras coisas maléficas...
Avatar do Utilizador
corpse
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 290
Registado: segunda mar 17, 2008 11:49 am
Localização: Proença-a-Nova / Castelo-Branco
Contacto:

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor corpse » sexta ago 30, 2013 1:51 pm

emperium Escreveu:
corpse Escreveu:Parece que resolveu. Estranho que nunca tinha mexido nas configurações.

Did you check your enabled subscriptions ? (right click abp icon, options, see if you have at least 1 subscription (easylist) enabled)


Estava disable?


Yup, não tinha nenhuma lista seleccionada.
Imagem

Avatar do Utilizador
Mak
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1758
Registado: quinta ago 25, 2011 9:55 pm
Localização: Great Northern Hotel

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Mak » quarta set 18, 2013 8:41 pm

Precisava de uma informação, sff: como faço para sacr algo do MEGA, tendo como browser o Mozilla?! Já li N cenas e N conselhos, mas nenhum deles me resolveu a questão. Verdade que não sou, de modo algum, perito nestas coisas :)
Agradeço, desde já, a/s ajuda/s :)

Avatar do Utilizador
kosh
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 267
Registado: sexta mai 17, 2013 9:25 am

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor kosh » quarta set 18, 2013 8:48 pm

Eu aconselhava-te a sacares um programa chamado JDownloader. Depois só precisas de copiar o link pretendido e começar a sacar pelo programa. É fixe porque os downloads ficam em pausa quando desligas o programa. Também podes sacar vídeos do YT com o programa, streams no Soundcloud, Bandcamp, etc.

Avatar do Utilizador
Mak
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1758
Registado: quinta ago 25, 2011 9:55 pm
Localização: Great Northern Hotel

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Mak » quarta set 18, 2013 9:04 pm

Mas o ficheiro está alojado no MEGA, de que modo esse programa me permite fazer o download?

Avatar do Utilizador
corpse
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 290
Registado: segunda mar 17, 2008 11:49 am
Localização: Proença-a-Nova / Castelo-Branco
Contacto:

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor corpse » quarta set 18, 2013 9:14 pm

kosh Escreveu:Depois só precisas de copiar o link pretendido e começar a sacar pelo programa.
Imagem

Avatar do Utilizador
kosh
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 267
Registado: sexta mai 17, 2013 9:25 am

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor kosh » sexta set 20, 2013 7:45 am

corpse Escreveu:
kosh Escreveu:Depois só precisas de copiar o link pretendido e começar a sacar pelo programa.

Isto. Ao copiares o link, o ficheiro aparecerá automaticamente na lista de ficheiros para download no programa.

Avatar do Utilizador
emperium
Metálico(a) Supremo(a)
Mensagens: 911
Registado: terça mar 23, 2004 6:15 pm
Localização: Algures entre Loures e Odivelas

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor emperium » sexta set 20, 2013 11:29 am

Mak vê se isto serve para o que queres.
http://www.downthemall.net/
É um download manager na forma de plugin para o Firefox.
de momento nada me ocorre, QSF
Imagem

Avatar do Utilizador
Mak
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1758
Registado: quinta ago 25, 2011 9:55 pm
Localização: Great Northern Hotel

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Mak » sexta set 20, 2013 7:09 pm

Meh, N voltas dei e acabei a ter que instalar o Chrome somente para sacar cenas do MEGA. Lame e noob, I know :lol:

Avatar do Utilizador
Toretto
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1068
Registado: segunda jan 29, 2007 3:51 pm
Localização: Leiria

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Toretto » sexta set 20, 2013 8:25 pm

Mak Escreveu:Meh, N voltas dei e acabei a ter que instalar o Chrome somente para sacar cenas do MEGA. Lame e noob, I know :lol:

Mas porque não instalas o JDownloader que recomendaram? É tão simples.

Imagem

1 ponto - Instalas, abres o programa e vais ao separador "Colector de Endereços". Aconselho a desmarcares a caixa marcada com 5 pontos antes disso.
2 pontos - Clicas onde diz "adicionar url" e vai-te aparecer uma janela onde deves colar o endereço do ficheiro. Se já tiveres feito copiar ao endereço antes de clicar neste passo, automaticamente vai-te aparecer lá o link. Clicas em "Analisar url" depois de colar o link e esperas até que o programa te diga se está online ou não. Se sim, deve aparecer marcado com um símbolo verde.
3 pontos - Se estiver online, clicas onde diz "Continuar".
4 pontos - Depois de clicares em "Continuar", automaticamente serás redireccionado para o separador "Descarga", marcado com 4 pontos.

Depois é uma questão de esperar. Se o ficheiro precisar de confirmação visual para sacar, esperar que a contagem chegue ao fim e preenches o que te for pedido. Se não for precisa confirmação visual, o programa começa o download automaticamente. Eventualmente, terás de aceitar os termos de serviço dos servidores na primeira vez que sacares deles.
Imagem

Avatar do Utilizador
Francis
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 332
Registado: terça jun 12, 2012 1:12 pm

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Francis » sexta set 20, 2013 8:37 pm

O Chrome é um cocó e ainda mais cocó será com o adblockers a deixarem de funcionar progressivamente :|

Avatar do Utilizador
Cyberquake
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3904
Registado: quarta fev 01, 2006 1:13 am
Localização: Alfragide
Contacto:

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Cyberquake » sexta set 20, 2013 11:09 pm

kosh Escreveu:Eu aconselhava-te a sacares um programa chamado JDownloader. Depois só precisas de copiar o link pretendido e começar a sacar pelo programa. É fixe porque os downloads ficam em pausa quando desligas o programa. Também podes sacar vídeos do YT com o programa, streams no Soundcloud, Bandcamp, etc.

Qual é o problema? Eu tenho mozilla e saco cenas no Mega sem problema. Aquilo inicialmente pergunta-te se podes alojar o ficheiro em cache antes de abrir a janela de download. É só clicar que sim, aquilo vai-te sacando em background.

Quando o download estiver concluido do lado do browser, é que te aparece uma janela de download normal, mas como o download foi feito em background antes, o que fazes a seguir clicar em "abrir ou guardar" é instantâneo. Basicamente muda-te o ficheiro da cache do teu PC para a pasta dos downloads.

Avatar do Utilizador
Cyberquake
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 3904
Registado: quarta fev 01, 2006 1:13 am
Localização: Alfragide
Contacto:

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Cyberquake » terça set 24, 2013 5:22 pm

Never Forgotten Soul Escreveu:Alguém me pode dizer onde posso arranjar o ficheiro rld.dll ?

p.s.: que funcione...

Se tentaste sacar esse ficheiro de sites com dlls online, you're going to have a bad time.

Avatar do Utilizador
Gornoth
Ultra-Metálico(a)
Mensagens: 1385
Registado: terça out 04, 2005 10:26 am

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor Gornoth » quarta set 25, 2013 6:51 pm

Never Forgotten Soul Escreveu:é que instalei o PES 14 no meu pc.


Piratado... rld.dll é da Reloaded, um grupo que faz cracks para jogos.

Avatar do Utilizador
kosh
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 267
Registado: sexta mai 17, 2013 9:25 am

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor kosh » terça out 01, 2013 9:53 pm

Ten6ho um prob5lema. Quando o meu rapaz de 2 anos decidiu aven6turar-se pelo teclado do meu portátil, fiquei com as teclas todas esquisitas.

Exemplo: Quando carrego no n aparece n6, b b5, N N&, B B%

Alguém consegue ajudar ?

Avatar do Utilizador
corpse
Metálico(a) Compulsivo(a)
Mensagens: 290
Registado: segunda mar 17, 2008 11:49 am
Localização: Proença-a-Nova / Castelo-Branco
Contacto:

Re: Informatica - Duvidas

Mensagempor corpse » terça out 01, 2013 11:28 pm

Vê se tens o "F Lock" activado ou não.
Última edição por corpse em quarta out 02, 2013 1:15 pm, editado 1 vez no total.
Imagem


Voltar para “Jogos, Diversão e Offtopic!”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes